BIBLIOTECA Padre Juan Alberto Sancho, S.J. - Catálogo en línea
Información del autor
Autor Diego CÁCERES |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Cocina con hongos silvestres y de cultivo, 09. Porcini criollo / Alejandro SEQUEIRA
Título de serie: Cocina con hongos silvestres y de cultivo, 09 Título : Porcini criollo Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro SEQUEIRA, Autor ; Diego CÁCERES, Autor Editorial: Montevideo : De la Plaza Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 30 p. Il.: il, fot. ISBN/ISSN/DL: 978-99159-43688-- Nota general: Nombre científico: Boletus edulis. Portugués: Porcini. Inglés: King bolete, Penny bun. Alemán:Gemeine Steinpilz, Herrenpilz. Francés: Cèpe de Bordeaux. Italiano: Funghi porcini Idioma : Español (spa) Palabras clave: GASTRONOMIA Clasificación: 641.7 Cocina con hongos silvestres y de cultivo, 09. Porcini criollo [texto impreso] / Alejandro SEQUEIRA, Autor ; Diego CÁCERES, Autor . - Montevideo : De la Plaza, 2022 . - 30 p. : il, fot.
ISBN : 978-99159-43688--
Nombre científico: Boletus edulis. Portugués: Porcini. Inglés: King bolete, Penny bun. Alemán:Gemeine Steinpilz, Herrenpilz. Francés: Cèpe de Bordeaux. Italiano: Funghi porcini
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: GASTRONOMIA Clasificación: 641.7