BIBLIOTECA Padre Juan Alberto Sancho, S.J. - Catálogo en línea
Información del autor
Autor Stuart FERRIMOND |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Cocinología, la ciencia de cocinar / Stuart FERRIMOND
Título : Cocinología, la ciencia de cocinar Tipo de documento: texto impreso Autores: Stuart FERRIMOND, Autor Editorial: Londres : Dorling Kindersley Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 256 p. Il.: fot. ISBN/ISSN/DL: 978-0-241-34178-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Palabras clave: COCINA - RECETARIOS GASTRONOMIA Clasificación: 641.7 Nota de contenido: Gusto y sabor. Básicos de la cocina: cuchillos, sartenes y cazos, utensilios. Carne y aves. El proceso de a barbacoa. El proceso de la cocción lenta. Pescado y marisco. El proceso de freír. El proceso de cocer al vacío. Huevos. Leche. Queso Cocinología, la ciencia de cocinar [texto impreso] / Stuart FERRIMOND, Autor . - Londres : Dorling Kindersley, 2018 . - 256 p. : fot.
ISBN : 978-0-241-34178-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Palabras clave: COCINA - RECETARIOS GASTRONOMIA Clasificación: 641.7 Nota de contenido: Gusto y sabor. Básicos de la cocina: cuchillos, sartenes y cazos, utensilios. Carne y aves. El proceso de a barbacoa. El proceso de la cocción lenta. Pescado y marisco. El proceso de freír. El proceso de cocer al vacío. Huevos. Leche. Queso