BIBLIOTECA Padre Juan Alberto Sancho, S.J. - Catálogo en línea
Información del autor
Autor Antonio MOSCHETTA |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Tu metabolismo : la utilidad de la dieta en la prevención y el tratamiento del cáncer / Antonio MOSCHETTA
Título : Tu metabolismo : la utilidad de la dieta en la prevención y el tratamiento del cáncer Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio MOSCHETTA, Autor Editorial: Barcelona : Obelisco Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 125 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-9111-467-3 Nota general: Título original: Il tuo metabolismo Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita) Palabras clave: DIETA ALIMENTOS Clasificación: 641.1 Nota de contenido: El sujeto metabólico, que a menudo ignora que está en riesgo. El síndrome metabólico: grasa, obesidad y riesgo de padecer cáncer. La grasa abdominal: cómo se forma y cómo se elimina. La contribución de la alimentación en la prevención y el tratamiento de los tumores. Algunos estudios clínicos sobre la relación entre la alimentación y el cáncer. Las bacterias entre los alimentos y nosotros: la microbiota y la ecología intestinal. Prebióticos, probióticos y trasplante de microbiota: cambiar las bacterias para cambiar la relación con los alimentos. El ADN humano: de los genes recibidos por los padres al ppel del medioambiente y los nutrientes. Alimentos y genes: nutrigenómica Tu metabolismo : la utilidad de la dieta en la prevención y el tratamiento del cáncer [texto impreso] / Antonio MOSCHETTA, Autor . - Barcelona : Obelisco, 2019 . - 125 p.
ISBN : 978-84-9111-467-3
Título original: Il tuo metabolismo
Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita)
Palabras clave: DIETA ALIMENTOS Clasificación: 641.1 Nota de contenido: El sujeto metabólico, que a menudo ignora que está en riesgo. El síndrome metabólico: grasa, obesidad y riesgo de padecer cáncer. La grasa abdominal: cómo se forma y cómo se elimina. La contribución de la alimentación en la prevención y el tratamiento de los tumores. Algunos estudios clínicos sobre la relación entre la alimentación y el cáncer. Las bacterias entre los alimentos y nosotros: la microbiota y la ecología intestinal. Prebióticos, probióticos y trasplante de microbiota: cambiar las bacterias para cambiar la relación con los alimentos. El ADN humano: de los genes recibidos por los padres al ppel del medioambiente y los nutrientes. Alimentos y genes: nutrigenómica